Come scoprire chi ti ha bloccato su Facebook

0
Posted 8 novembre 2013 by Alessandro Dapò in Facebook
Come scoprire chi ti ha bloccato su Facebook

Siete mai stati in una situazione in cui avete notato che alcuni amici non sono presenti nella vostra chat?Andando a curiosare avete scoperto che questa persona vi ha bloccato dagli amici, interrompendo ogni via di comunicazione su Facebook tra di voi.

Alcune volte proprio non ce ne accorgiamo e rimaniamo all’oscuro di tutto finchè un giorno scopriamo il fatto.

Se vuoi SAPERE SUBITO  chi ti ha cancellato segui i nostri SEMPLICI METODI

Per PRIMA COSA cercate il suo nome su Facebook,anche tramite amici in comune; se non trovate nulla avete già un piccolo indizio.

Se volete ACCERTARVI che il vostro ex-amico vi abbia bloccato si può accertare tramite vari METODI:

METODO 1:VECCHIE CONVERSAZIONI

Andate nella vostra casella messaggi di facebook e controllate se avete avuto conversazioni,se ne avete avuto entrate nella conversazione e controllate se il nome della persona è visualizzato in grassetto (nero) e non si può cliccare su di esso per visualizzarne il profilo; se inoltre non visualizzate nemmeno l’immagine del profilo ma al posto di questa vi è l’immagine standard di facebook avete buone probabilità che il vostro ormai ex-amico vi abbia BLOCCATO.

METODO 2:SEGNALAZIONE


Se in precedenza avete avuto conversazioni con questo vostro amico esiste un’altro metodo,entrate nella conversazione e cliccate in alto a destra il menù “Azioni“, dopodiche cliccate su “Segnala spam o uso improprio…”, dalla finestra che apparirà cliccate su “Segnala uno o più partecipanti alla conversazione per molestie o minacce oppure per avere un account compromesso.”, se dopo aver fatto questo vi spunta una casella in cui a destra del nome vi è scritto “operazione vietata” il vostro amico vi ha certamente BLOCCATI.

METODO 3:USERNAME

Nel caso non aveste mai avuto conversazioni con l’individuo che vi ha presumibilmente bloccato, questo è il metodo che fa per voi.

Iniziate immettendo su google il nome ed il cognome della persona seguita da “+ facebook”. Così facendo troverete l’indirizzo URL del profilo del vostro amico. Cliccandoci sopra quasi sicuramente visualizzerete il messaggio di errore di facebook “La pagina richiesta non è stata trovata“. A questo punto annotatevi l’username dell’utente che troverete nella barra URL (www.facebook.com/username) e andate alla pagina http://graph.facebook.com/username, sostituite al posto di username l’username che avete annotato in precedenza. Se visualizzate campi come “id”-“name”-“first_name”-“last_name”ecc. l’utente non vi ha bloccato; se invece visualizzate questo messaggio di errore:

{

“error”: {

“message”: “Unsupported get request”,

“type”: “GraphMethodException”,

“code”: 100

}

}

L’utente vi ha definitivamente BLOCCATO.


About the Author

Alessandro Dapò


0 Comments



Be the first to comment!


Leave a Response


(required)